Мне много лет , чтоб быть простою книгой.,
Той, что за пять минут и всю уже прочёл.
Во мне клубок запутанной интриги,
Так много книг и все во мне одной.
Со мною сложно, очень сложно жить.
Меня понять?...
Не стоит и пытаться....
Ты рядом будь и обещай любить.
И я поверив - захочу с тобой остаться.
И я поверив подарю себя,
раскрою самые и лучшие страницы,
Где нежность льётся,
и любовь журча
бежит по дну ручья,
чтоб смог ты в зной напиться...