Я поймала тебя за занятием, Милый...
Разрезаешь тетради мои, на спагетти.
Почему не сжигаешь в камине... красиво.
Может хочешь желанные склеить сюжеты.
Ты придумал для нас, из моих размышлений,
Вечера на песке и коньяк с шоколадом,
Где с тобою вдвоём, на краю впечатлений,
Пульс под кожей вскипает от встречного взгляда.
Ты собрал из эмоций... меня лет на тридцать
И нашёл мои крылья среди многоточий...
И по перышку, заново, чтобы влюбиться,
Зарывая обиды под ворохом строчек.
Понимаю, устал созерцать мои мысли,
Греешь острые ножницы в правом кармане.
Наши чувства на кончике каждой ресницы.
И не стоит искать для всего оправданья...