Обещаю...
Я забуду тебя...
Может не сразу,
Спустя год.. или даже два...
И ты вскоре позабудешь меня,
Из нежных чувств твоих
Уйду я навсегда...
Кто мы друг для друга?..
Увы, не знаю...
Но давно ответ найти пытаюсь...
Так жизнь проходит стороной,
Устала спорить я с собой...
Ну поговори еще со мной!..
Расставим точки все над "и",
Если не связать наши пути...
И если встретимся случайно...
Спустя год.. или даже два...
Я посмотрю в твои глаза,
Скажу: "Привет!"..
Ты спросишь: "Как дела?"
А в ответ...
"Забыть я так и не смогла..."