В памяти моей тот вечер,
Разговор немой о лете.
И мысли об одном...
О нашей долгожданной встрече...
А помнишь ли тот день?
Звонок вечерний?..
Или стёр уже давно,
Словно не было его...
А помнишь, «если не секрет»?
Ведь ты так и не узнал
На свой вопрос ответ...
А может, ты об этом вспоминаешь,
Или о ком-то всё время мечтаешь...
Но ты не грусти,
И случайно тот номер
Простой набери...
И если узнаешь меня,
То прошу, ответь, не тая,
Что значу Я для Тебя?..