Знать бы, какой идет месяц или же год.. эфир переполнен от смс- отчетов. Нужно на 100 процентов по всем расчетам, чтобы уж точно совпали и выход, и вход. Чтобы не разминулись, обходя закоулки, чтобы друг друга вдруг поняли навсегда. И даже, когда мы на разные города, нас грели родные губы, родные руки..
Ромео с Джульеттой предательски "на тот свет".
я тебе тоже шарфа не свяжу в ответ. Будем по переменке кричать ""Держись!"" Важно не опоздать, когда нервы тлеют. Чтобы без всяких слов, от которых млеют Просто прожить собою всю эту жизнь.