Поставил курицу в духовку,
Люблю поесть я и готовку.
Всех угощаю, кто придёт,
Иди ко мне, честнОй народ!
А если кто живёт далече,
Я курицу увековечу:
Пришлю Вам фотку по ватсапу,
Благословение на лапу!
Желаю всем Вам вкусно есть.😊
Для Вас готовить - это честь!
Господь пошлёт продукты нам,
Ему я должное воздам!