Какая сестричка есть у меня!
Лучше сестры не найти.
Она заменит маму и подругу мне,
Радость и горе сумеет разделить.
Когда на душе грусть и печаль,
Сестра на помощь мчится!
Подставить своё женское плечо
Она всегда, везде стремится.
Сестра не предаст меня никогда,
Она – надёжная подруга!
Ей можно во всём доверять и всегда…
Мы, сёстры-подруги и любим друг друга!
Женщины, девушки, девочки милые,
Сестричек своих, вы, любите!
Не всем повезло в жизни с сёстрами милыми…
Кому повезло – Бога благодарите!!!