Хрупкость в толстовках прячется.
Вам подавай же силу!
Нежной носить бы платьице,
а не ссутулить спину.
Вон как порхает Машина,
где же моей уместность?
Блуза из слов не глажена,
к ней не сошьёшь любезность.
Хрупкость моя напугана.
Как показаться слабой?
Если кругом надуманно:
«мягкая – значит сцапай!»
Я одевала в светлое –
выстоять нежной надо бы.
Сердце стоит раздетое,
чуткость даря за жалобы.