«Мы ведь хотели». Хотел и не слушаешь.
С чем мне носить эти все кружева?
Что преподносят в ответ в таком случае?
[Кружится, кружится так голова!]
Белое облако, как подвенечное,
крепится к локонам. Хочешь – верши.
Но к невесомому вышито «вечное»,
будто бронёй для наивной души.
Пара шагов от чужого до нужного.
Нежною дымкой ползёт полумрак.
Нас разделяет прозрачное кружево.
Пара шагов. И споткнуться никак.