В худом плаще таскаюсь я
смотрю
на полуночные картины
и жмётся ветер к моему плечу,
и льётся в спину свет
чужой квартиры.
Себе я развлечением нахожу
в бессмыслии
скитаться под звездою
и поднимая воротник рукою
дышать в глаза прохладному дождю,
когда он вниз лететь торопится стрелою.
Когда пронзён прекрасною судьбою
вдруг
появляюсь в небе я
в плаще своём завёрнут и лечу,
лечу задумчиво
беседуя с собою.
C/Am/Dm7/G
C/Em7/Am/Dm7/G
АС.