Я по вам скучаю тоже.
Иногда, по вечерам,
Обо всём, что потревожит,
Я рассказываю вам.
Я не знаю, может снится
Мне одной всё вновь и вновь,
Как я с вами, словно птица,
Улетаю в край морской.
Но возможно, так случится...
И однажды под луной
Вы признаетесь, что снится
Вам всё то же, дорогой.