Мечтаю чувства с тормозов спустить
И с головой уйти в пьянящий омут,
Хочу назло судьбе тебя любить,
И пусть года моей любви не тронут.
Я постараюсь всё преодолеть,
Сцепивши зубы, боль стерплю любую. Мне нужно до конца тобой владеть
И знать, что только я тебя целую.
Хочу до одури в твои глаза глядеть
И губ твоих испить любимых нежность,
И дай нам, Боже, сохранить суметь
Любви друг к другу чистую безбрежность.