Господи! Как хочется вечно жить!
Из ручья звенящего воду пить,
Солнцу заходящему вслед глядеть,
О любви божественной песню петь!
По росе серебрянной -- босиком,
По лугам некошеным -- прямиком,
В тень брез молоденьких, там упасть
И пьянящим воздухом надышаться власть!
В синеву небесную век глядеть,
Вслед за белым облаком улететь,
В высоте немыслимой покружить...
Господи! Как хочется вечно жить!