Ко Дню рождения Сергея Ивановича Фургала.
Никакой приговор не убьёт Честность Духа,
Крылья не обездвижит объевшийся суд,
И в изгнании пышно цвести Жизни друга,
2 min read
СлушатьГерою страшного времени
50
0
83
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Межстрочный вулкан
Если вам увидится когда-то что-то невесомое во мне, Предпочту прослыть простым закатом той слезы, что Мать роняет в снег, К облакам ребёнка провожая, гиблый выдох сына допустив, Отпустив туда, где пасть большая пожирает жадно хмель-...…
Стих от вторника
Ко Дню рождения Екатерины Бледных. Праздничный стишок во вторник Сотворю для четверга И для той, в которой тонет…
Comments
You need to be signed in to write comments