Очень долго и о много думала,
И меняла карты в рукаве.
Что-то в жизни явно перепутала
Ни король бубновый, ни валет.
Не идёт мне в руки козырная карта
Туз бубновый затерялся под столом,
Всё мечтаю о полётах , о романтике.
Ну а в сердце тишина, и лишь покой.
Как же разбудить себя, заставить
радоваться солнцу и весне.
И в любовь нечаянно упасть мне.
Чтоб сгорать в небесной синеве.
Жаль, дорога ровная попалась.
Ни с горы , ни в гору не лечу.
Медленно и тихо замерзаю
В одиночестве отчаянном – грущу…