К чему пришла я ,к сорока годам?
Все так же я люблю ,мечтаю.
Прибавилось морщинок ,я мадам!
Бальзаковская ? Нет , гнедая!
И грудь не выросла моя совсем
До двойки , зря капусту ела.
Но единичке рада, насовсем
Сроднилась с нею и пригрела .
Бегу ,скачу , вагон забот. Тащу?
Мне это радость доставляет.
Я мама , этим сильно дорожу ,
Жена , а это слово возбуждает
Я дочь, сестра , коллега , друг, я враг
Я доросла уже до званий.
Не нажила себе я пышных благ ,
Но я живу ,не без страданий .
Построен дом,посажен сад. Зачем ,
Я говорю об этом с вами?
Не изменилась к сорока .Затем,
Заговорила я стихами .
К чему пришла я ,к сорока годам ?
К тому ,что жизнь ,как конь ретивый.
Бежит проносится ,не по годам
Я выгляжу, муж не ревнивый.
21.05.2020