День рожденья у Лося -
Собрались его друзья
И гирлянду и подарки
Водрузили на рога.
Только вдруг рога упали,
А под ними два рожка.
- Что не так? Подарки плохи?
Удивляются друзья.
Лось в ответ: - не в этом дело!
Все подарки хороши!
Но раз в год и от природы
Достаются мне дары.
Праздник удался на славу:
Примеряли те рога,
И смеялись до икоты
Все безрогие друзья.