Когда кофе без кофеина,
Шоколад без какао бобов,
Море без стаи дельфинов,
Сон без цветных снов -
Можешь себе позволить
Думать то про любовь?
Когда, вынутое из шкатулки,
Надетое на запястье,
Сердце, стучащее гулко,
В блеске гранатовой власти -
Можешь себе позволить
Любить без страсти?
08.10.24