Отзвенели зелёные листья,
Повзрослели и пожелтели.
Солнце раньше теперь садиться,
Пляжи Балтики опустели.
По утрам гораздо свежее,
Гонит ветер по коже мурашки.
Мы гуляем с тобой по аллее,
Я целую твои кудряшки.
Это нам, на двоих, осень,
Это время светлое наше.
Мы иного счастья не просим,
В жёлто-красный наш путь украшен.
© Евгений Г. 2019