Мир затих. Снова выдохся и затих.
За окном всё свалилось в ночь.
И герои возможных книг
В сны бегут, чтобы нам помочь.
Они к нам, как к своим друзьям:
Подсказать, поддержать, спросить
Мы же им- чтоб побольше ям,
Да кровищи вокруг разлить.
Они к нам- автор вот держи,
Ариадна послала нить!
Ну а мы им- то миражи,
Или просто в могиле гнить.
Странно, правда? Они для нас,
Ну а мы им кошмар и боль.
Кто из нас дописал рассказ?
Эй, герой, выходи на роль...
Бавард