Смелость, боль, поток сомнений,
Это сон? Нет… Хуже, — явь.
Нисходящие ступени
К тёмной ложе.
Всё, оставь.
Дверь, звонок, несмелый выход.
Пустота, — знакомый блеск
Параллелями на Психо
Дышит в спину.
Перевес.
Тяжесть. Время бьётся в венах.
Частота — предельный бой.
Искушению на смену
Выйдет Смерть.
Взойдёт…
Покой.