Завяжите глаза мягкой марлей,
Уложите спиной на кушетку.
За кого вы, глаза, воевали?
За кого напоролись на ветку?
Промывали мне окисью раны.
Я ослеп, не идёт операция.
Мураши разошлись тараканами.
Не дай бог без сетчатки остаться.
Жизнь прошла, остаётся лишь опыт.
Уши целы, пусть видят и слышат.
Я у k*ея люблю только pop*ы,
У домов только плоские крыши.
Нервы тратятся – капля по капельке,
Не справляется местный наркоз.
Разрезают хрусталики скальпелем.
Умирать оказалось легко.
Силуэты, массивы и линии.
Лампы плавят, как будто неон.
И раствор проливается ливнями,
Разливается словно вино.
Умирал, умирал и вдруг ожил.
Значит, будет о чём рассказать:
Как мурашки бежали по коже,
Как на фронт уходили глаза.