Стихи. Индиго. Синие дети.
Во времена тупые и не внятные,
Рождаются и дети непонятные.
У тех детей Индиго есть название,
По цвету синему небесного сияния.
Впервые об Индиго нам пропела,
Ясновидящая Нэнси Эни Тэпп.
И информация по миру полетела,
Набрав скорости невиданный темп.
Что обладают дети из провинции,
Талантом и сильнейшей интуицией.
Души сознания сплошной поток,
Как эволюции очередной виток.
Всегда животные любой породы,
Рождались по запросу от природы.
И как всегда о чуде нформация,
Является предметом спекуляции.
От удушенья дети "посинели",
Когда радетели ""иной"" модели.
Пространство у детей забрали,
Застроили и......................