Глазливы органы опеки.
Басит орган,
Текучи детской крови реки, -
Папаша пьян
2 min read
СлушатьОрганам опеки
100
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Стих о новых взглядах званого гостя
Есть в Мире вашем чудеса: Стучат колёса, Поют по-майски небеса Над абрикосом,…
Победный Миг
С безумным страхом узнаю Я время ваше: Гвоздики к Вечному огню – Как дань всем павшим.…
Comments
You need to be signed in to write comments