Ты можешь мне, смотря в глаза,
Сказать одну лишь правду?
А может, будешь как всегда
Стоять, надеясь на пощаду?
Я много раз тебя просил,
Чтоб ничего ты не скрывала.
В твоем запасе много вил,
Которые так ждут начала.
Смотрю я с грустью на тебя,
Но быстро ты уходишь вдаль.
Меня губила ты, любя,
Тебя мне очень так-то жаль.
Поверь, любовь моя ясна,
Но не понять твою.
Душа твоя лишь мне верна,
А что ж я делаю в бою?
09.04.2021