Душа вдруг потеряла путь
И сбился в жизни ориентир.
Куда теперь идти, скажи?
И на кого смотреть, ты укажи...
Такое слабое биенье
Дрожащего внутри осколка льда.
Такое мрачное виденье
В ночной глуши, самой себя.
Как будто я стою на перекрестке
И непонятно мне, куда идти.
Мученья страх, душу сама себя
Веревки, мне не дают и сделать шаг.
Оковы грусти и тоски, сковали ноги.
Хочу кричать, а вместо голоса тревоги.
И как помочь себе, не понимаю до сих пор.
И рана кровоточит, больно, очень тяжело...