Ты знаешь,
Я уже почти не думаю о тебе.
Почти забыла,так сказать.
И лишь моментами,когда кто-то курит рядом,
Я вспоминаю запах твоих сигарет.
Лишь моментами,когда слышу твоё имя,
Что-то колит в сердце.
Знаешь,я как и говорила сделала татуировку кита,
И лишь мы вдвоем знаем,что это означает не просто мечту,
А часть твоего имени.
Ты так хотел стать частью моей жизни,
Что сам не заметил,как вышел из нее.
Помнишь,я говорила,что со мной сложно,
А ты улыбался,крепко сжимал мою руку
И говори,что только не тебе.
В тот момент ты стал для меня всем.
Я никого раньше не подпускала к себе,
Но тебе открылась полностью.
Я точно помню тот момент,когда ты сказал,
Что устал,что был со мной из жалости.
Весь мой мир рухнул в одно мгновение,
И я должна была бы возненавидеть тебя,
Но что-то до сих пор не даёт мне сделать это.
Моментами я слышу твой прокуренный голос,
И меня бросает в дрожь,потому что нас больше нет.
Знаешь,я живу этими моментами.