Как совладать с собой,
Когда так пылок нрав.
Когда в груди пожар
В душе болит, кинжал...
Как совладать с собой,
Чтоб бед не натворить.
И не обидеть тех,
Кто верит и боготворит.
Когда в груди пожар
И на душе так сложно.
Ты посмотри в глаза
Любимого тобою, можно.
И на секунду мир останови,
Приди в себя, позволь любви
Окутать сломанную душу
И затушить пожар в груди.