да, я сама все сотворила и создала надумала, наговорила
столько ужаса и кошмара
Плохих слов, истерик, ненависти и любви
все говорила; "не люблю! все кончено!" Прости
Звезды в море отражаются,
а море в звездах нет.
люди голые купаются,
и печаль во мне.
ты не слышишь, ты не видишь моей утренней зари.
Смешанные чувства - горе и любовь.
Ну чтож так пусто.. так тревожно грустно.
Синие орлы в небесах зелёных,
А твои глаза разжигают солнце.
Мозг напряженный,
человек отрешенный.
зима накрыла, своим холодом убила.
растаял снег теперь, но мороз в душе остался.
и решилась я в путь -дорогу отправляться.
ждут меня воды, волны, бесконечность, вдаль уходит горизонт просторный. человек приручит, даст ночлег.
обещал кормить, поить,
солнцем, морем угощать.
ну а что мне делать,
ведь теперь, (мне) весь мир открыт,
и я шагаю смело.
слова простые, обороты речевые, обороты ещё проще!
с каждым днём, мы ближе к смерти.
с каждым днём, время нашей жизни, растворяется в пустыне ..
как хорошо, что я когда - нибудь умру. есть начало, есть конец.
справедливо, всё тут устроено,
мне подходит такой исход.
жить вечно я не хотела бы.
возможно, мне предстоит пережить смерть родителей своих.
я б не хотела дальше жить без них..
Почему всё так.. Кто, Что и как Это Всё тут в этом мире создал..
Загадка, тайна (всех) мудрецов, философов
извечные вопросы ..
Кто ты человек.?.
Ты сам То знаешь? Кто ты? ..
Откуда и куда идём мы ..
Всё в страстях бушующих или смиренно ..
Мне батюшка, слуга Господнен,
намедне, говорил; "не возгордись,
Покайся и причастись,
живи в молитве успокоенно.
дух твой взлетит в небесные чертоги.
не сходи, ты женщина Елена, с начертанного своего пути.
Пожар пожар пожар!, кричу я ..
Да нет! Не в доме - у меня в душе!
Есенин снился, такой красивый человек, с особенною силой,
внешностию милой.
Заботливый, участливый -
мы жили долго счастливо, в дремлющем моем мозгу.
Есенина Елена.