Я разучилась спать при свете,
Да и без света тяжело,
А ты наверно всё заметил...
А ты уснул? Тебе тепло?
Я разрываема на части
Своей чернильною рукой,
Неверно выпавшие масти
Надрывно крикнули: "Постой!"
Я постою ещё немного,
Опять с вопросом временю,
Я знаю, нелегка дорога,
Когда взаимность вне меню.
Я побегу - расстают страсти,
Я прибегу - вернутся вновь,
О, как жестоки эти масти,
Когда слова лишь про любовь.
А мне всего для счастья надо,
Что знать: с тобой всё хорошо,
И пусть взрываю слёзы градом,
А ты уснул, а ты пришёл.
30 мая 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.