Где алая заря рассвету вторит –
От тени к свету переходы плавны,
Там радуга с небес упала в море,
И исчезает мир, где каждый – главный.
Там обнажились истины основы –
Застыла Вечность в истинном моменте,
Произошло срывание покрова
С души любой в Её эксперименте.
Всех привела к единому началу,
Собою возвышая мир реальный.
Красноречивая в своём молчанье
Любовь спустилась в мир материальный.
С ней всё возможно! Всё! И даже чудо!
С ней верою спасается надежда!
Приводит в никогда из ниоткуда –
В мир для двоих единый безмятежный.
С любовью материнской мир стал лучше,
Ведь без неё нет жизни на планете!
Как без любви не вспыхнет солнца лучик –
Без Матери не существуют дети!
Спустилась в мир незыблемая Вечность,
Неся с собой любовь, как вечный праздник!
С ней кажется мгновеньем бесконечность,
И каждое мгновение – прекрасным!
03.09.20.