Ты наши счастье и награда.
Таких других на свете нет!
Ты лучик солнца , звездопада.
Для нашей ты семьи –рассвет.
Любя тебя мы поздравляем.
Ты наши сердце и
душа!
Мы тебе искренне желаем:
Чтоб ты хотела и могла.
Чтоб твоя нежность и забота
Не иссекали никогда.
Чтоб ты встречала нас у входа
В дом где искрится доброта.
Чтоб ты почаще улыбалась.
Нам важен твой всегда совет.
Чтоб внуков ты скорей дождалась.
Здовья пламенный букет.
Чтоб ты могла мечтать и верить.
Не проникала в сердце боль.
Ты научила нас поверить
Что есть и счастье, и любовь.
Всегда ты будь неотразима.
Мы с тобой рядом навсегда!
Для нас всегда незаменима.
Свети как яркая звезда !