Я тебе хочу сказать
Как сильно скучаю,
А в ночной тишине
Я молясь уповаю.
Я тебе хочу сказать
Как сердцу больно.
Не могу я дышать
Полной грудью вольно.
Я тебе хочу сказать
Как преступна разлука.
Как хочу закричать,
Но ведь ты недоступна.
Я тебе хочу сказать
Как мне одиноко.
Не видеть, не слышать -
Это очень жестоко.
Я тебе хочу сказать
Что живу я мечтами.
Что не хочется спать,
А в душе лишь печали.
Я тебе хочу сказать
Что мы связаны туго.
Что простить и понять
Мы сможем друг друга.
1 min read
СлушатьЯ хочу сказать.
11
0
386
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Сказка о мечте.
В далекой чудесной стране, Среди гор и темного леса, Где ангелы спят на луне Жила принцесса Инесса.…
Мячик
Это было жарким летом, Всё искрилось ярким светом. Прыгнул мячик на поляну, Испугал он обезьяну.…
Comments
You need to be signed in to write comments