Грош - цена твоему вранью.
Все слова твои - лишь дешевка.
Я-то встану, улыбнусь и пойду,
Будет твердой моя походка.
Я пойду, смотря лишь вперед.
И нет страха, что в спину лихо,
Бумеранг меня вдруг пробьет-
Кровь из тела находит выход.
А тебе оглянуться надо,
Страх возврата теперь твоя тень.
Знай, наступит час расплаты,
Знай, наступит решающий день.
Ты поймешь, как мне было плохо,
Моих слез ты узнаешь вкус.
А от боли не сделать и вдоха.
Соболезную...но не вернусь.