В печать не выпущу я строки,
Всё в тайне под покровом тьмы.
И я, настолько одинокий,
Останусь в тайне тишины.
Никто не крикнет "браво!" в зале-
Аваций мне не заслужить...
Я- безымянный, серый парень,
Который утомился жить...
И я не в силах объяснить,
Как страшно, глядя на луну,
Богов прощение молить,
Молить, пока я не усну...
Сортировать душевный хлам...
Устали руки...жгут мозоли,
Но не даю покой ногам,
Я обойду Земли просторы.
И днем в пути... А ночь в молитвах...
Каким окажется венец?
Я сам с собой устрою битву,
И сам себя убью...конец...