Потанцуем до упаду,
Если карты лягут.
Будет всё у нас,как надо,
Если карты лягут.
Если выпадет дорога -
Двинемся на юг.
Прочь от мира,в путь к Иному
Двинемся,мой друг.
Если выйдет туз да дама,
Сядем у костра.
У того,что в центре сада
Княжьего дворца.
Если ляжет предо мною
Масти пик валет,
Расскажу,как под луною
Вырос бересклет.
Если выпадет разлука,
Так тому и быть.
Но пройдёт,и вспомнят руки,
Как им ворожить.
Не грусти,моя краса,
Не прощайся взглядом.
Я разверзну небеса,
Если карты лягут.
17.01.2015