Утру` я `утра розовые сопли,
Зажав в зубах вчерашний стыд,
Прощу всех тех, кто меня проклял,
И кто-нибудь меня простит
Когда слова тяжелые как гири,
Свинцовые, как пуля в лоб.
Зачем мне предлагали крылья,
Зачем, ведь у меня есть горб.
Я горд и горб несу как орден.
Я лорд, я принц кровей
И в кровь с разбитой мордой
Свергаю с трона королей.
В эпоху общего неверья
Не верить я, увы не смог,
Беда опять ошиблась дверью,
Переступивши мой порог.