О, чудеса пришли в наш тихий город –
Снег сверху вниз, зигзагами, кругами.
«Пониже шапку и повыше ворот –
Пора раскрасить белое следами».
«Мои перчатки? - Как всегда на полке,
Но не беда – ведь есть твои карманы».
«Забыла?» – «Что ты! - Девичьи уловки,
Чтобы к тебе поближе, как когда мы
только знакомились». Жара была, как в пекле,
но мы весь день не разнимали руки,
уж звезды загорелись и поблекли,
а мы и думать не хотели о разлуке.
И вот теперь у снежных гор блуждая,
Друг к другу так же тянемся, и та же
жара, как в пекле. Рук, не разнимая,
Мы о разлуке и не помышляем даже.