кошачьим шагом к зеркалу ползу
облить помадой губы
хоть понимаю, что свезу
о губы свои губы
я страстно перемерю всех-
без остановки буду пить и тут же целоваться
ведь пробовать- не грех
когда не хочется влюбляться!
без клятв и лишних слов
-я будто в главной роли-
мы парадируем любовь
не причиняя боли
и ветреная золушка
очередной раз обронившая стишок
смотрит в бокал- на донышко
и курит тонкий Vogue