Наше время беспричинной злостью пропахло,
Планету омывают океаны пролитой невинной крови,
Желание творить добро в людях давно зачахло,
Земля погрузилась в пучину из горьких слез и бесконечной боли.
Мир в одночасье в огромную братскую могилу превратился,
Сидя на краю которой мы плетем один на всех венок из траурных лент.
Наш мир словно в зловонный адский котел провалился,
Где агрессия в любом споре принимается за лучший аргумент.
В наше время твоя жизнь больше ничего не стоит,
И умный все чаще становится толпой дураков унижен.
Неизбежный близкий финал многовековой истории ничего не скроет,
У этой прогнившей насквозь планеты нет ни единого шанса выжить.