Если станет тебе однажды на сердце холодно и грустно,
Знай, что я всегда буду ждать твоего возвращения домой.
Если мир вокруг свои краски утратит и станет все в одночасье тусклым,
Знай, что мое небесное войско приведет тебя сквозь мрак обратно домой.
Дом - это место, где от любых печали и невзгод я тебя заботливо укрою,
Где ни проливные дожди, ни ураган и метели тебе будут уже не страшны.
От злых языков и чужих пересудов здесь тебя я сокрою,
Дом - это место, где причины и результат твоих поступков мне совсем не важны.
Дом - это место, где над тобой не властны будут ни боль потерь, ни горечь разлук,
И путь к нему прямо через сердце мое пройдет.
И когда после всех предательств и измен тебе понадобится настоящий друг,
Твое истерзанное в поисках сердце само дорогу обратно ко мне домой найдет.