Обманчив лик у каждой девы,
Души не видно, как итог.
Разбились в прах стальные нервы,
А мне б вдохнуть любви глоток.
Чтоб кровь ожила в моих венах,
Чтоб искры сыпались из глаз.
Разрушить к черту эти стены,
Чтоб навсегда, в последний раз…
Зову тебя, кого? Не знаю…
Не тело просит, сердце ждет.
Вот снег в окне моём растаял,
Где мой спаситель? Вдруг придет...
В миг потерялась вера в чувства,
Все чем дышал, пошло ко дну.
Любовь как лучший вид искусства,
Дурманит голову мою.
И в этих сумерках осенних,
Ищу знакомые шаги…
Прошу у неба вдохновенья,
Не отпускать моей руки.