Кто мы такие, куда мы идем?
Думаем верим, чего-то мы ждем.
Будто бы дружим, даем обещания.
А если вдруг что, избегаем прощания.
Тихо врываемся в мир других судеб,
Там развиваемся, будь все как будет.
Когда надоедает все топчем ломаем.
И лишь спустя время мы все понимаем.
Мы ходим по кругу, мы делаем больно,
Кричим мы друг другу – «Ну хватит, довольно!»
Потом разбегаемся и умираем,
Встаем снова на ноги, жизнь начинаем.
Багаж накопили и сил нет нести,
И хочется часто свернуть нам с пути.
Есть те, кто свернул и погряз в тине темной,
Не нужен им опыт такой не подъёмный.
Есть те, кто ушел далеко безвозвратно,
И думать об этом совсем не приятно.
Но есть и такие, кто выдержал, смог,
У них все прекрасно, есть много дорог.
Мы все словно дети в начале пути,
Хотим сразу много, но трудно нести.
Склонясь, разбираясь, топчась на ходу,
Идем озираясь с собой не в ладу.
Потом мы мудреем и видим свой путь,
Идем по нему не желая рвануть.
Теперь осторожны везде и во всем
И хочется счастья и с кем-то вдвоем.