Их вдруг стало не устраивать то,
Что скоро лето, а вокруг там сейчас много открылось конкурентов.
Я сама в круассан ходила за кофе,
Потому что он у них дешевле в ДВА раза,
И вкуснее, из-за аппарата.
У них профессиональная кофемашина стоит,
И цена нормальная особенно для студентов.
Поэтому у них нет напрягов с клиентами.
И промоутера у них тоже нет.
А здесь, мне многие на цены жалуются,
Но это уже не моя проблема.
Им нужен заводила,
Но
Как только я пришла, всех всё устраивало,
А потом началось..
А сейчас прям рядом открывается ещё кофейня,
И им нужно заводить прям народ.
Директор резко изменился,
И стал валить всё на меня,
Ходить нигде уже стало нельзя,
Только стоять и зазывать.
И вдруг, вообще две листовки только за день..
Ага..
Пусть делают что хотят, но я то не алень.
Я то знаю что происходит,
Поэтому на видео свою работу сняла.
Там даже люди вокруг в шоке, от того, что у нас происходит..
Поэтому, спасибо, но пусть на других экономят,
И их изводят.
Я не собираюсь быть заводилой,
И тем более с такой зарплатой..
🤨
Ещё и о кредитах людей предупреждала, и работать якобы совсем перестала, вот злодейка-то, а... свою работу я выполняла, остальное зависит уже не от меня... 😂