Мой милый друг прошу не угасай
Прекрасною душой мятежной
Прошу. прошу не умирай!
Той искрою безмолвною,но нежной
Хоть знаю мир другой прекрасен
Но я прошу не уходи!
Ведь без тебя мой век ужасен
Попробуй сам ты посуди!
В той пыльной серости тумана
Я обречён один бродить
И зная жизни все обманы
Ведь должен дальше как-то жить!
И как бы ни был мир жесток
В толпе излишнего внимания
Поверь я был так одинок
В душе немой лишь крик отчаяния!
Но ты надежду подарил
Подобно быстрой синий птицы
Те чувства ты в душе носил
Хотя они могли разбиться
Я знаю тяжело сейчас
И в эти тяжкие мгновения
Ты вспомни те слова хоть раз
И будь ты выше этих мнений!
Мой милый друг прошу не угасай
Душой прекрасною, мятежной
Прошу, прошу не умирай
Той искрою безмолвною,но нежной!