И вновь бушуешь ты стихия
И слышу рёв ветров опять
И вновь хочу писать стихи я
Но почему мне не понять
Я слышу как бушует море
И мне известен этот рёв
Он говорит мне о просторах
Которые волнуют кровь
И громовые слышатся раскаты
Но я нисколько не страшусь
Любуюсь ими как закатом
Которого ни капли не боюсь
Вдруг вижу молния сверкнула
В небесном своде как стрела
Прекрасной искоркой блеснула
В душе ты пламя разожгла
И вновь бушуешь ты стихия
И слышу рёв ветров опять
И вновь хочу писать стихи я
Но пламя то мне не унять