Письма часто очень не доходят до адресатов.
По разным, абсолютно нелепым причинам.
И порой, даже жаждая больших результатов,
И прилагая немерено количество силы
Получить то, что хочется крайне сложно.
И дело не в преградах и обстоятельствах.
Просто, порой достать до мечты невозможно.
Что-то часто мешает: то ли страх, то ли обязательства.
И ты можешь быть самым упертым на свете,
И к цели идти так упорно, старательно.
Письма всегда отправляют в красивом конверте,
Но вот доходят они не обязательно.
Просто, возможно, сегодня не тот день.
Не время быть самым счастливым и честным,
И у каждого сумасшествия есть своя степень,
Каким бы казалось оно неизвестным.
И быть сумасшедшим не страшно, не стыдно
Намного страшней потерять свою суть.
И мой тонкий конверт не дойдет очевидно,
Но это не важно, так что просто забудь.
Ты помни лишь отблески наших улыбок.
И взгляд такой теплый, что хочется жить,
Но есть одно массовое орудие пыток,
И это пытка - кого-то безумно, безмерно любить.
А я осталась собой, как тебе обещала,
Вот только теперь не нужны ключи нам
Письма часто не доходят до адресатов,
По разным, абсолютно нелепым причинам.