Проходят дни, и вроде всё отлично,
И ваши отношения, как сказка.
Вам вместе быть комфортно и привычно,
А скрытности, притворства спала маска,
Казалось бы. Ты честно доверяешь
И делишься всем тем, что беспокоит.
Но только очень часто замечаешь,
Что всё же он то ТО, то ЭТО скроет.
И ты всё время задаёшь вопросы:
Что, милый мой, тебя всё время гложет?
Ты с ним переживёшь любые грозы,
А он тебе довериться не может.
Проходят дни, и вроде всё отлично,
И нет для недоверия причины.
Считаешь, доверяет лишь частично
Твой самый близкий и родной мужчина.
И погибаешь ты от беспокойства,
Копаешься в себе, ища изъяны.
А у мужчины любящего свойство:
Тебя беречь, не сыпать соль на раны
И оградить от всех проблем на свете,
Чтоб ты жила, печалей, бед не зная,
Чтоб каждый день твой был счастлИв и светел.
Тебя от беспокойства ограждает.
Проходят дни, сомнения умчались.
Он, как всегда, по-прежнему поступит.
И пусть в себе он держит все печали,
Ты знаешь: он тебя безумно любит!
Человек Бесконечности