Я могу написать сотни тысяч слов,
Но покажут ли всю они мою любовь?
Я могу и мечтать и писать о нас,
Только нужно ли это кому-то знать?
Ведь все чувства от сердца,
А любовь от души,
И о ней так хотелось сказать,
Но в тиши...
Там где нас не увидят
И никто не поймёт,
Что вновь лишь для тебя
Моё сердце поёт.
И кто знает, быть может,
Хоть одним вечерком,
Ты признаешься тоже:
«Ты лишь в сердце моём!»