Тянется душа к тебе навстречу,
Только я порывы те глушу,
И огонь отчаянно тушу,
Что меня безжалостно калечит,
Что меня жестоко обжигает
И терзает пылко изнутри.
Помолчи, со мной не говори -
Лишь молчанье выжить помогает.
Ты меня манИшь и искушаешь.
Мне в твои объятия нельзя...
Это очень скользкая стезя
И еще ответственность большая.
На душе прохладно, мерзко, сыро.
Я должна (обязана!) остыть.
Бужу жечь безжалостно мосты.
Только ты меня не провоцируй.
Только не давай намёка, шанса
Вместе быть. Иначе - я сорвусь
И к тебе отчаянно прижмусь
С просьбой: "Навсегда со мной останься".
Человек Бесконечности